Monday, 29 June 2009

FuFu Discovery Corner - 6

Eye On FuFu - from Klang, Malaysia


引用fufu's word :這個世界沒有免費的午餐。寫一篇關於FuFu的文章,你就會有機會收到FuFu親筆簽名的珍貴明信片了。

第一次認識fufu是很隨意地從別人部落格留言中看到一張很酷的照片,所以就這樣開始接觸fufu的部落格~

因爲開始認識的時候是一場不經意,才發現,他也是很隨性的人。

爲了給這個隨性的朋友寫一點話,當然,方式也變得隨性。^^

fufu 對生活充滿熱忱,所以用心地探索世界~他的生活永遠色彩斑斕,因爲他早已經到過很多不同的國家旅行,用心接觸與感受不同的文化之餘,還用相機記錄了這些美 好的畫面,和博友們一同分享在世界的每個角落,每一道風景。他的部落格文字不會太多,因爲他所捕捉的畫面已經夾帶了fufu本身的生活精神和經歷:)

Pak Nai Village, Yuen Long, Hongkong

fufu 對生活的熱誠見證于他的創意~:)他總是把很多很普通,平時可能不為別人所留意的風景,注入了小小的創意點子,讓畫面活了起來~除了對生活充滿熱誠,對朋 友也很熱誠呢~最好的見證就是,fufu的遊記常常有一班朋友結伴同行,到了世界各地也縂有當地的朋友熱情款待和儅導遊~這樣的魅力和人緣當然仰賴對朋友 的真誠吧~:) 除了這個,他對博友也很有熱誠,他會風雨不改地探望博友們的blog,當然留言也是從不或卻的動作~:)在這裡,也要謝謝fufu長期下來的支持和留 言~:)


Gata Street, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia.



他 也很愛鬧情緒,哈哈,這是指拍照的時候,這種拍法有時候挺酷的,因爲我也被影響了~從此拍照不一定要比v的手勢,因爲鬧情緒另一面有時候也很好看地說^^ 還有還有,對fufu的第一印象就是很有氣質,呵呵~(不准暗爽)只是後來看到那些鬧情緒的照片,就有一點形象變了~嘻嘻kekeke~


Mt. Kinabalu Backpackers, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia.

fufu 也很有耐力吧~他是一個敢于追求自己夢想的人。我對自己說了很多遍:這次的假期,我要到哪裏哪裏旅行。結果,到目前爲止,去過的地方,屈指可數~fufu 已經在不同的時候到過不同味道的地方,有些還是背包旅行呢~這樣的堅持和耐力,實在很讚啦~他的耐力和堅持還夾帶細膩。
細膩地感受著不同地方的文化氣息、美食、美景~然後捕捉所有“很有感覺”的畫面~這樣的細膩和隨性讓fufu的遊歷變得充滿挑戰、歡樂~it is all about fun ^^


The Great Wall, Badaling, China.

或許就是因爲這樣豐富和永遠充滿創意和搞笑的旅遊方式吧~fufu的話中總是很陽光很樂觀的。這一點是從平時的留言發現的~^^

當然,fufu傳記不可以缺少的還包括fufu最帥的一張“宣傳照”:


Sapi Island, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia.

Summer 寫于2009年6月10日

11 comments:

小闷瓜 said...

haha...沙发咯!!!

venus said...

你的生活真精彩呀~~

凡人館長《志強 cHeeKeOng》 said...

看來你是越來越有明星相了

x嘉欣 x JiaShin x Jocelyn x said...

好羡慕,真精彩!

niger1437 said...

这篇写得还蛮详细的!!看来很多都写得不错!我看我是凶多吉少了!
因为我的文章到现在都还不出来!!呜呜呜~

龍少 said...

觉得你放旁边那张拍到nike鞋底的那张比较帅~

毛毛 said...

Mt. Kinabalu Backpackers,
好有趣的表情啊啊啊 !

Nick尼克仔 said...

已经是第六篇了。
还有四篇。
这些日子等到很累很累啊~
大佬富,
我又来了咯~
看你的部落格变成了习惯
心情再坏再郁闷都好
都改不了来这里走走看看
看会不会有任何新奇的东西
能为低落的心情
找到反弹回开心的原动力。
还有四天我就开学了
不知道到时候还能不能每天上来看
所以这几天都很期待看到
如果大佬富回来的回复
因为看到你的回复
就有种满满的原动力
看到一个不畏惧困难
勇敢地走着自己的梦想的人
就会有勇气迈开下一个步伐。
但是真得很久没看到大佬富
都不知道你去了哪里
没有消息的
这真的很难受啊~
何时才有新的文章啊~
等到快发疯了。
找不到解闷的地方啊~

Sugar Bean said...

从几个方面分析FUFU,也分析的真的好. :)

赞同FUFU越來越有明星相.

Ayie said...

nice set of photos, cute! funny pics and love that sunset sillhoutte.

Anonymous said...

Simpler and easier just links london various facets of being married the ought links london jewellery to be obtained and tradition recently indicated links of london sale actually divided regarding the bride's family, links of london silver the groom's family, as well as the groom himself. discount links of london Over are the days where the bride's parents insures links of london ring uk every single thing make a list of to links of london friendship bracelets sale perfect detail. For a short period, tradition had shifted this obligation to qualify for the links sweetie bracelet three parties soon discussed the following., a response, links of london earrings as well as ever-popular brunch. Experience entered production although there required to links of london necklaces sale twelve inches into your market by the grooms telephone and therefore bridal individual.